Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto3 articoli
0 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Salvatore Parisi, PhD, PCQI, MRiLourdes Matha HMCT, IndiaEmail verificata su inwind.it
- Pedro FevereiroITQB NOVAEmail verificata su itqb.unl.pt
- Antonio Garrido FernándezProf. Investigación "Ad honorem"Email verificata su cica.es
- Nyam Kar LinAssociate ProfessorEmail verificata su ucsiuniversity.edu.my
- Anthony FardetINRAEEmail verificata su inrae.fr
- Rogerio TenreiroAssistant ProfessorEmail verificata su fc.ul.pt
- Guido FlaminiDipartimento di Farmacia, Università di PisaEmail verificata su farm.unipi.it
- Anabela RomanoUniversidade do AlgarveEmail verificata su ualg.pt
- Mohamed Fawzy Ramadan HassanienProfessor of Food Chemistry and Biochemistry, Umm Al-Qura UniversityEmail verificata su uqu.edu.sa
- Margarida VieiraUniversidade do AlgarveEmail verificata su ualg.pt
- Isabel S CarvalhoProfessora Auxiliar com Agregação, FCT, Universidade do AlgarveEmail verificata su ualg.pt
- Maryna de WitSenior lecturer, Food Science, University of the Free StateEmail verificata su ufs.ac.za
- Sandra GonçalvesUniversidade do Algarve, MED, FCTEmail verificata su ualg.pt
- Pasqualina LaganàProfessore Associato di Igiene Gen. e ApplicataEmail verificata su unime.it
- Maria Elsa GambuzzaEmail verificata su sanita.it
- EMNA AMMAREcole Nationale d'Ingénieurs de Sfax, TunisieEmail verificata su enis.tn
- Remigio MachadoInvestigador Instituto Superior TécnicoEmail verificata su ist.utl.pt
- Maria Joana Neiva CorreiaUniversidade de Lisboa, Instituto Superior TécnicoEmail verificata su tecnico.ulisboa.pt
Segui
Amelia Delgado
MED - Mediterranean Institute for Agriculture, Environment and Development; Universidade Algarve
Email verificata su ualg.pt