Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto1 articolo
0 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
Salvatore Parisi, PhD, PCQI, MRiLourdes Matha HMCT, IndiaEmail verificata su inwind.it
Pedro FevereiroITQB NOVAEmail verificata su itqb.unl.pt
Antonio Garrido FernándezProf. Investigación "Ad honorem"Email verificata su cica.es
Rogerio TenreiroAssistant ProfessorEmail verificata su fc.ul.pt
Nyam Kar LinAssociate ProfessorEmail verificata su ucsiuniversity.edu.my
Mohamed Fawzy Ramadan HassanienProfessor of Biochemistry and Food Chemistry, Umm Al-Qura University/Zagazig UniversityEmail verificata su uqu.edu.sa
Guido FlaminiDipartimento di Farmacia, Università di PisaEmail verificata su farm.unipi.it
Pasqualina LaganàProfessore Associato di Igiene Gen. e ApplicataEmail verificata su unime.it
Maria Elsa GambuzzaEmail verificata su sanita.it
Remigio MachadoInvestigador Instituto Superior TécnicoEmail verificata su ist.utl.pt
Maria Joana Neiva CorreiaProfessor of Chemical Engineering Department, Instituto Superior Técnico, UTLEmail verificata su tecnico.ulisboa.pt
Segui
Amelia Delgado
MED - Mediterranean Institute for Agriculture, Environment and Development; Universidade Algarve
Email verificata su ualg.pt