Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto8 articoli
1 articolo
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Massimiliano MagliIBE Institute for BioEconomy - Biology, Agriculture and Food Sciences Department - CNREmail verificata su ibe.cnr.it
- Francesca CamilliCNR-IBE (ex IBIMET)Email verificata su ibe.cnr.it
- Giampiero CaiUniversity of SienaEmail verificata su unisi.it
- Luisa TorriFull Professor, Sensory & Consumer Science, University of Gastronomic SciencesEmail verificata su unisg.it
- edi piasentierfull professor animal husbandryEmail verificata su uniud.it
- Rodrigo InfanteChileEmail verificata su uchile.cl
- John Prescott, Ph.D.TasteMatters Research & ConsultingEmail verificata su taste-matters.org
- Flavia GasperiCenter Agriculture Food Environment Università di Trento/Fondazione Edmund MachEmail verificata su unitn.it
- Sylvain LegayLISTEmail verificata su list.lu
- Rita BaraldiIstituto di Biometeorologia IBIMET-CNREmail verificata su ibimet.cnr.it
- Marc BehrPostdoctoral researcher, ULBEmail verificata su ulb.ac.be
- laura bacciibimet cnrEmail verificata su ibimet.cnr.it
- silvia baronticnr-ibimetEmail verificata su ibimet.cnr.it
- Gian Luigi MarcazzanRicercatore, Consiglio per la Ricerca e sperimentazione in AgricolturaEmail verificata su entecra.it
- Nicola Di VirgilioCNR - IBE Institute of Bioeconomy
- Predieri StefanoIBE-CNR
- Gea GuerrieroSenior Research and Technology Associate, Luxembourg Institute of Science and Technology