Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto1 articolo
0 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Robert L WhettenProfessor of Physics, University of TexasEmail verificata su UTSA.edu
- Franco BiasioliFondazione Edmund MachEmail verificata su fmach.it
- Richard KanerUniversity of California, Los AngelesEmail verificata su chem.ucla.edu
- Rainer D. BeckEcole Polytechnique Federale de LausanneEmail verificata su epfl.ch
- Ueli HeizProfessor für Physikalische Chemie, TU MünchenEmail verificata su mytum.de
- Yves RubinUniversity of California, Los AngelesEmail verificata su chem.ucla.edu
- Laurent Bernard FayNestle NutritionEmail verificata su nestle.com
- Karoly HolczerDepartment of Physics and Astronomy, Los AngelesEmail verificata su physics.ucla.edu
- Thomas KarlProfessor for Atmospheric PhysicsEmail verificata su uibk.ac.at
- Matthias WüstProfessor für Lebensmittelchemie, Universität BonnEmail verificata su uni-bonn.de
- Hans-Martin FreyResearch Associate, University of BernEmail verificata su unibe.ch
- Heribert J. WatzkeDr. phil. Watzke Heribert ConsultingEmail verificata su watzke.ch
- J Bruce GermanUniversity of California, DavisEmail verificata su ucdavis.edu
- Wanda AndreoniProfessor of PhysicsEmail verificata su epfl.ch
- Alessandro CurioniIBM Fellow - VP Europe & Africa and Director - IBM Research ZurichEmail verificata su zurich.ibm.com
- De VosWageningenEmail verificata su wur.nl
- Jose R LopezProfessorEmail verificata su MSMC.com