Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto5 articoli
1 articolo
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- pascal holsprofesseur en génétique bactérienne, UCLouvainEmail verificata su uclouvain.be
- Laetitia FontaineULB/BelgiumEmail verificata su ulb.ac.be
- Victor LaderoIPLA-CSICEmail verificata su ipla.csic.es
- Jeroen HugenholtzHoogleraar Industriele Moleculaire Microbiologie, Uiversiteit van AmsterdamEmail verificata su corbion.com
- Filipe Branco dos SantosMolecular Microbial Physiology - Swammerdam Institute for Life Sciences - University of AmsterdamEmail verificata su uva.nl
- Benoît DesguinUniversité catholique de LouvainEmail verificata su uclouvain.be
- Johan LeveauUniversity of California, DavisEmail verificata su ucdavis.edu
- Ana RamosFoundation for Science and TechnologyEmail verificata su fct.pt
- Eddy J. SmidProfessor of Food Microbiology, Laboratory of Food Microbiology, Wageningen UniversityEmail verificata su wur.nl
- Bernard HalletProfessor Catholic University of Louvain (Be)Email verificata su uclouvain.be
- Vittorio CapozziISPA-CNR (Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - Consiglio Nazionale delle Ricerche)Email verificata su ispa.cnr.it
- Patrice SoumillionUniversité catholique de LouvainEmail verificata su uclouvain.be
- Charles NicaiseUniversité de NamurEmail verificata su unamur.be
- Laurence Van MelderenUniversité Libre de BruxellesEmail verificata su ulb.ac.be