Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto4 articoli
1 articolo
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
pascal holsprofesseur en génétique bactérienne, UCLouvainEmail verificata su uclouvain.be
Bas TeusinkProfessor of Systems Biology, VU University AmsterdamEmail verificata su vu.nl
Victor LaderoIPLA-CSICEmail verificata su ipla.csic.es
Laetitia FontaineULB/BelgiumEmail verificata su ulb.ac.be
Jeroen HugenholtzHoogleraar Industriele Moleculaire Microbiologie, Uiversiteit van AmsterdamEmail verificata su corbion.com
Filipe Branco dos SantosMolecular Microbial Physiology - Swammerdam Institute for Life Sciences - University of AmsterdamEmail verificata su uva.nl
Benoît DesguinUniversité catholique de LouvainEmail verificata su uclouvain.be
Johan LeveauUniversity of California, DavisEmail verificata su ucdavis.edu
Ana RamosFoundation for Science and TechnologyEmail verificata su fct.pt
Eddy J. SmidProfessor of Food Microbiology, Laboratory Food Microbiology, Wageningen UniversityEmail verificata su wur.nl
Vittorio CapozziISPA-CNR (Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - Consiglio Nazionale delle Ricerche)Email verificata su ispa.cnr.it
Bernard HalletProfessor Catholic University of Louvain (Be)Email verificata su uclouvain.be
Patrice SoumillionUniversité catholique de LouvainEmail verificata su uclouvain.be
Charles NicaiseUniversité de NamurEmail verificata su unamur.be
Laurence Van MelderenUniversité Libre de BruxellesEmail verificata su ulb.ac.be