Crea il mio profilo
Coautori
Maurizio De CrescenziFull professor of Physics of Matter, Università di Roma "Tor Vergata", Roma (Italy)Email verificata su roma2.infn.it
federico bordiDipartimento di Fisica, Sapienza Università di RomaEmail verificata su roma1.infn.it
Sandro SantucciDepartment of Physical and Chemical Sciences University of L'AquilaEmail verificata su univaq.it
Paola CastrucciDipartimento di Fisica - Università Roma Tor VergataEmail verificata su roma2.infn.it
Manuela ScarselliProfessore Associato, Università degli Studi di Roma Tor Vergata, ItaliaEmail verificata su roma2.infn.it
Simona SennatoCNR-ISC @ Physics Dept. La Sapienza, RomeEmail verificata su roma1.infn.it
Luca LozziDepartment of Physical and Chemical Sciences, University of L'AquilaEmail verificata su univaq.it
Giancarlo MasciIndustrial Chemistry Professor, Sapienza University of RomeEmail verificata su uniroma1.it
Maria cristina GaudianoIstituto Superiore di SanitàEmail verificata su iss.it
VENANZI MARIANOUniversità di Roma "Tor Vergata"Email verificata su uniroma2.it
Ilaria FratoddiDept Chemistry, University Sapienza of Rome. ItalyEmail verificata su uniroma1.it
Laura ChronopoulouSapienza University of RomeEmail verificata su uniroma1.it
Iole VendittiDepartment of Sciences, Roma Tre University of Rome (Italy)Email verificata su uniroma3.it
Maurizio PassacantandoAssociate Professor, University of L'Aquila - ItalyEmail verificata su univaq.it
Cristiano GiordaniInstituto de Física, Universidad de AntioquiaEmail verificata su fisica.udea.edu.co
Tejashree BhaveDepartment of Applied Physics, DIAT (DU), Pune, IndiaEmail verificata su diat.ac.in
Paola LucianiUniversity of Bern, SwitzerlandEmail verificata su dcb.unibe.ch
Federico RoseiCentre for Energy, Materials and Telecommunications, INRSEmail verificata su emt.inrs.ca
scipioni aprofessor of physical chemistryEmail verificata su uniroma1.it
Luisa Manninaprofessore di chimica degli alimentiEmail verificata su uniroma1.it
diociaiuti m
Email verificata su iss.it