Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto13 articoli
2 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- riccardo percudaniParmaEmail verificata su unipr.it
- Barbara CampaniniUniversity of ParmaEmail verificata su unipr.it
- Daniel HerschlagStanford UniversityEmail verificata su stanford.edu
- stefano bettatiparmaEmail verificata su unipr.it
- Stefano BrunoDipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco - Università di ParmaEmail verificata su unipr.it
- Erika ZangelmiEmail verificata su uninsubria.it
- Loredano PollegioniUniversità degli studi dell'InsubriaEmail verificata su uninsubria.it
- Emile Van Schaftingende Duve Institute, Université catholique de LouvainEmail verificata su uclouvain.be
- Davide SchiroliIRCCS AUSL Reggio EmiliaEmail verificata su ausl.re.it
- Maria Veiga-da-CunhaUCLouvain and de Duve InstituteEmail verificata su uclouvain.be
- Olke UhlenbeckProfessor of Molecular BioScience's Northwestern UniversityEmail verificata su northwestern.edu
- Guido BommerUniversite Catholique de Louvain, de Duve InstituteEmail verificata su uclouvain.be
- Andrea SartoriUniversity of ParmaEmail verificata su unipr.it
- Katrin KarbsteinThe Scripps Research Institute FloridaEmail verificata su scripps.edu
- Carole L. LinsterLCSB - University of LuxembourgEmail verificata su uni.lu
- francesca SpyrakisEmail verificata su unipr.it
- Marco MalatestaUniversità di ParmaEmail verificata su unipr.it
- Angela AmoresanoProfessore Ordinario di Chimica Analitica, Dipartimento di Scienze Chimiche, Università di NapoliEmail verificata su unina.it
- Angelo BolchiProfessore Associato, Università di ParmaEmail verificata su unipr.it
- Alessandro CasnatiUniversità di ParmaEmail verificata su unipr.it
Segui
Alessio Peracchi
Professore di Biochimica, University of Parma
Email verificata su unipr.it - Home page