Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto64 articoli
6 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
Marco GobbettiFull Professor of Food Microbiology - Free University of Bolzano, ItalyEmail verificata su unibz.it
Raffaella Di CagnoFull Professor in Food MicrobiologyEmail verificata su unibz.it
Carlo Giuseppe RizzelloSapienza University of RomeEmail verificata su uniroma1.it
Fabio MinerviniAssociate Professor in Agriculture Microbiology, Università degli Studi di Bari Aldo MoroEmail verificata su uniba.it
Maria CalassoUniversity of Bari Aldo MoroEmail verificata su uniba.it
Giuseppe CelanoDipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti - Università degli Studi di BariEmail verificata su uniba.it
Francesco Maria CalabreseDipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti dell'Università degli studi di BariEmail verificata su uniba.it
Mirco VaccaPostdoc Researcher - Dept. of Soil, Plant and Food Science (DiSSPA), University of BariEmail verificata su uniba.it
Piero PortincasaProfessore di Medicina Interna Università di BariEmail verificata su uniba.it
Rossana CodaUniversity of HelsinkiEmail verificata su helsinki.fi
Danilo ErcoliniProfessor of Microbiology University of Naples Federico IIEmail verificata su unina.it
Loreto GesualdoProfessore Ordinario di NefrologiaEmail verificata su uniba.it
Neviani ErasmoProfessore Microbiologia Agraria, Università ParmaEmail verificata su unipr.it
Erica PontonioDipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti - Università degli Studi di BariEmail verificata su uniba.it
Pasquale FilanninoDepartment of Soil, Plant and Food Science - University of Bari "Aldo Moro"Email verificata su uniba.it
Francesca De FilippisDepartment of Agricultural Sciences, University of Naples Federico IIEmail verificata su unina.it
daniela pintoGiuliani SpAEmail verificata su giulianipharma.com
David WangProfessor of Medicine and Genetics, Albert Einstein College of MedicineEmail verificata su einsteinmed.edu
Luca Simone CocolinDISAFA - Food technology and Agricultural MicrobiologyEmail verificata su unito.it
Leonardo CaputoISPA-CNR, BariEmail verificata su ispa.cnr.it
Segui![Maria De Angelis](https://scholar.googleusercontent.com/citations?view_op=view_photo&user=avfL9OwAAAAJ&citpid=1)
Maria De Angelis
Full professor of Microbiology, University of Bari Aldo Moro
Email verificata su uniba.it