Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto8 articoli
0 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Raffaella Di CagnoFull Professor in Food MicrobiologyEmail verificata su unibz.it
- Marco GobbettiFull Professor of Food Microbiology - Free University of Bolzano, ItalyEmail verificata su unibz.it
- Ivana CavoskiSenior ResearcherEmail verificata su iamb.it
- Maria De AngelisFull professor of Microbiology, University of Bari Aldo MoroEmail verificata su uniba.it
- Erica PontonioDipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti - Università degli Studi di BariEmail verificata su uniba.it
- Michael GänzleUniversity of Alberta, Department of Agricultural, Food and Nutritional ScienceEmail verificata su ualberta.ca
- Gianluigi CardinaliUniversity of PerugiaEmail verificata su unipg.it
- Giuseppe GambacortaUniversità degli Studi di Bari Aldo MoroEmail verificata su uniba.it
- Rossana CodaUniversity of HelsinkiEmail verificata su helsinki.fi
- Fabio MinerviniAssociate Professor in Agriculture Microbiology, Università degli Studi di Bari Aldo MoroEmail verificata su uniba.it
- José Antonio Curiel GámizDepartamento de Tecnología de Alimentos (INIA-CSIC)Email verificata su inia.csic.es
- Ilaria De PasqualeIstituto per i Processi Chimici e FisiciEmail verificata su ba.ipcf.cnr.it
- Davinia Sánchez MacíasDocente Investigadora, Universidad Nacional de ChimborazoEmail verificata su unach.edu.ec
- Maria CalassoUniversity of Bari Aldo MoroEmail verificata su uniba.it
- Antonio TraniCIHEAM-IAMBEmail verificata su iamb.it
- Monica GattiProfessor of Food Microbiology, Parma UniveristyEmail verificata su unipr.it
Segui
Pasquale Filannino
Department of Soil, Plant and Food Science - University of Bari "Aldo Moro"
Email verificata su uniba.it