Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto8 articoli
2 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Angela AgostianoUniversità di BariEmail verificata su uniba.it
- Francesco MilanoCNR Istituto di scienze delle produzioni alimentariEmail verificata su cnr.it
- Roberto ComparelliIstitituto per i Processi Chimico-Fisici - Consiglio nazionale delle Ricerche (CNR-IPCF)Email verificata su ba.ipcf.cnr.it
- Livia GIOTTAResearcher of Physical Chemistry, DISTEBA, University of Salento, Lecce, ItalyEmail verificata su unisalento.it
- Marinella StriccoliCNR-IPCF BariEmail verificata su ba.ipcf.cnr.it
- Elvira De GiglioRicercatore di Chimica Analitica, Università di BariEmail verificata su uniba.it
- Anna Maria MaurelliUniversity of Bari Aldo MoroEmail verificata su uniba.it
- Andrea FalquiUniversità di MilanoEmail verificata su unimi.it
- Ludovico ValliProfessor of Physical Chemistry - Università del Salento - DISTEBAEmail verificata su unile.it
- M. Lucia CurriUniversity of Bari, CNR ItalyEmail verificata su uniba.it
- Roberto MarottaElectron Microscopy Laboratory, Nanochemistry Department of the Italian Institute of Technology (IITEmail verificata su iit.it
- Elisabetta FanizzaDipartimento di Chimica, Università degli Studi di Bari/ CNR-IPCF BariEmail verificata su uniba.it