Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto68 articoli
19 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Anna AndolfiResearcher, Chemical Sciences Department, University of Naples Federico IIEmail verificata su unina.it
- Maurizio VurroResearch Director, Institute of Sciences of Food Production, National Research CouncilEmail verificata su ispa.cnr.it
- Angela TuziDipartimento di Scienze Chimiche - Università di Napoli Federico IIEmail verificata su unina.it
- Gerardo PuopoloUniversità degli Studi di TrentoEmail verificata su unitn.it
- Jordi LuqueIRTAEmail verificata su irta.cat
- Veronique MegalizziPhD, Université libre de BruxellesEmail verificata su ulb.ac.be
- Charles L. CantrellUSDA-ARSEmail verificata su usda.gov
- Olivier FeronUCLouvainEmail verificata su uclouvain.be
- Rosa LanzettaProfessore Ordinario di chimica organica Università di Napoli Federico IIEmail verificata su unina.it
- Stephen O DukeUniversity of MissisippiEmail verificata su olemiss.edu
- Yves PoumayUniversity of Namur, NARILIS, Namur, BelgiumEmail verificata su unamur.be
Segui
alessio cimmino
Dipartimento di Scienze Chimiche, Università degli Studi di Napoli Federico II
Email verificata su unina.it