Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto25 articoli
5 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Urszula TylewiczDISTAL, Università di BolognaEmail verificata su unibo.it
- Silvia TappiUniversity of BolognaEmail verificata su unibo.it
- Valentina SiracusaProfessore Associato di Chimica, Università di CataniaEmail verificata su dmfci.unict.it
- Paola PittiaUniversity of teramoEmail verificata su unite.it
- Giampiero SacchettiAssociate Professor of Food Technology, University of TeramoEmail verificata su unite.it
- Luca LaghiResearcher, Department of Agricultural and Food Sciences, Bologna UniversityEmail verificata su unibo.it
- Dino MastrocolaProfessore di Tecnologie Alimentari, Università di TeramoEmail verificata su unite.it
- Nicolò DellarosaCIRI AgriFood @ University of Bologna / Electrolux (actual)Email verificata su unibo.it
- Stefano ZardettoFood TechnologistEmail verificata su voltan.biz
- Federico Gomez GalindoLund UniversityEmail verificata su food.lth.se
- angelo fabbriuniversità di bolognaEmail verificata su agrsci.unibo.it
- Clemencia Chaves LopezEmail verificata su unite.it
- Carla SeveriniProfessore associato, Università di FoggiaEmail verificata su unifg.it
- Ingegerd SjoholmLund UniversityEmail verificata su food.lth.se
- ignazio blancoFull Professor of Chemical Foundations of Technologies, University of CataniaEmail verificata su unict.it
- Francesco CapozziAlma Mater Studiorum University of BolognaEmail verificata su unibo.it
- Prof. Carlo Ingrao, PhDDipartimento di Economia, Management e Diritto dell'Impresa - Università degli studi di Bari AldoEmail verificata su pec.it
- Charles MbohwaProfessor of Sustainable Engineering and Energy Systems, University of JohannesburgEmail verificata su uj.ac.za
- Agata Lo GiudiceUniversity of SalernoEmail verificata su unict.it
- Cristina L.M. SilvaUniversidade Católica Portuguesa, CBQF - Centro de Biotecnologia e Química Fina – LaboratórioEmail verificata su ucp.pt