Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto21 articoli
17 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Vito VerardoDepartment of Nutrition and Food Science University of GranadaEmail verificata su ugr.es
- Emanuele MarconiProfessore di scienze e tecnologie alimentare, universita' del moliseEmail verificata su unimol.it
- Ana María Gómez CaravacaUniversity of GranadaEmail verificata su ugr.es
- Antonio Segura CarreteroProfessor Analytical Chemistry and exHead of CIDAF, University of Granada (Universidad deEmail verificata su ugr.es
- Alberto Fernández-GutiérrezEmeritus Professor. Analytical Chemistry. University of GranadaEmail verificata su ugr.es
- Emanuele BoselliFree University of Bolzano-BozenEmail verificata su unibz.it
- Lorenzo CerretaniEmail verificata su unibo.it
- Gian Luigi MarcazzanRicercatore, Consiglio per la Ricerca e sperimentazione in AgricolturaEmail verificata su entecra.it
- Panfili Gianfrancouniversità degli studi del moliseEmail verificata su unimol.it
- angelo fabbriuniversità di bolognaEmail verificata su agrsci.unibo.it
- D'Antuono FilippoProfessor, Food crops production and quality, University of BolognaEmail verificata su unibo.it
- Francesca DanesiUniversity of BolognaEmail verificata su unibo.it
- CUBADDA RAIMONDOUniversità degli Studi del MoliseEmail verificata su pstmol.it
- Alan L. KellyUniversity College CorkEmail verificata su ucc.ie
- Patricia Garcia SalasUniversidad de GranadaEmail verificata su ugr.es
- Elena BaldiResearch assistant - Dipartimento Scienze Agrarie - Università di BolognaEmail verificata su unibo.it
- Massimiliano PetracciProfessor of Animal Science, University of BolognaEmail verificata su unibo.it
- khalid Al-Ismail or lsmaealProfessor of food science, The University of JordanEmail verificata su ju.edu.jo
- Lucian CuibusUniversity of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine Cluj-NapocaEmail verificata su usamvcluj.ro
- Piga AUniversità di SassariEmail verificata su uniss.it