Segui
Juliana Mazzocchi
Titolo
Citata da
Citata da
Anno
Blogs and Social Networks in Libraries: Complementary or Antagonistic Tools?
J Mazzocchi
Library Philosophy and Practice (e-journal) 2014 (Fall 11-1-2014), 1-12, 2014
192014
Ethical values for knowledge organization (translation)
R Ridi, ( translator Juliana Mazzocchi)
Knowledge organization 40 (3), 187-196, 2013
112013
Blog e social network in biblioteca: strumenti complementari o antagonisti?
J Mazzocchi
Biblioteche oggi 32 (4), 20-27, 2014
62014
Blog di biblioteca: una moda difficile da seguire?
J Mazzocchi
Biblioteche oggi 28 (4), 20-28, 2010
52010
Indagine sui servizi online personalizzati delle biblioteche pubbliche lombarde
J Mazzocchi, R Ridi
42006
Online video tutorials in Italian academic libraries
J Mazzocchi
International Journal of Library and Information Science 5 (9), 275 - 288, 2013
3*2013
I video tutorial online nelle biblioteche universitarie
J Mazzocchi
Biblioteche oggi 30 (5), 14-26, 2012
3*2012
La reattività dei siti web bibliotecari
J Mazzocchi, R Ridi
Biblioteche oggi 26 (3), 29-32, 2008
32008
Inglese per bibliotecari: esercizi guidati per la professione, la didattica e i concorsi
J Mazzocchi
Editrice Bibliografica, 2007
32007
L'inglese nella biblioteca 2.0
J Mazzocchi
Editrice Bibliografica, 2014
2*2014
Istruzione all'uso della biblioteca universitaria: gli strumenti online
J Mazzocchi
Biblioteche oggi 29 (5), 56-70, 2011
22011
Dizionario di biblioteconomia e scienza dell'informazione. Inglese-Italiano, Italiano-Inglese = Dictionary of library and information science. English-Italian, Italian-English
J Mazzocchi
Editrice Bibliografica, 2009
2*2009
Hypertextual Library Manifesto Version 1.0 (translation)
R Ridi, ( translator Juliana Mazzocchi)
Library philosophy and practice, http://unllib.unl.edu/LPP/ridi.htm 11 (1), 2008
2*2008
Come tradurre in inglese il sito web della biblioteca
J Mazzocchi
Come tradurre in inglese il sito web della biblioteca, 1-63, 2015
12015
Italian library blogs: A difficult trend to follow?
J Mazzocchi
The International Information & Library Review 43 (2), 99-109, 2011
12011
Come rispondere in inglese alle domande più frequenti in biblioteca
J Mazzocchi
Come rispondere in inglese alle domande più frequenti in biblioteca, 1-62, 2017
2017
Tatiana Wakefield, Come costruire una strategia di email marketing in biblioteca
J Mazzocchi
Biblioteche oggi 33, 78, 2015
2015
Librarians' code of ethics: fundamental principles (translation)
AIBI to English by Juliana Mazzocchi revised by AIB’s Working group on the ...
http://www.aib.it/chi-siamo/statuto-e-regolamenti/code-ethics/, 2014
2014
Blog di biblioteche italiane: repertorio di blog di biblioteche italiane rivolti all'utenza
J Mazzocchi
ESB Forum, 2013
2013
A disappointing manifesto (translation)
R Ridi, ( translator Juliana Mazzocchi)
AIB Notizie (versione elettronica), http://www.aib.it/aib/editoria/n14/02 …, 2004
2004
Il sistema al momento non può eseguire l'operazione. Riprova più tardi.
Articoli 1–20