Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto9 articoli
2 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Giustino TononFree university of BolzanoEmail verificata su unibz.it
- Massimo TagliaviniFree University of Bozen-BolzanoEmail verificata su unibz.it
- Francesca ScandellariUniversity of Bolzano-BozenEmail verificata su unibz.it
- Franco MigliettaInstitute of Bioeconomy, CNR, Florence - IEmail verificata su ibe.cnr.it
- Giorgio AlbertiUniversity of UdineEmail verificata su uniud.it
- Gail TaylorDistinguished Professor, John B Orr Professor, Department ChairEmail verificata su ucdavis.edu
- Zoe M HarrisResearch Fellow, Imperial College LondonEmail verificata su imperial.ac.uk
- silvia baronticnr-ibimetEmail verificata su ibimet.cnr.it
- alessandro zaldeiBiometeorology Institute National research councilEmail verificata su ibimet.cnr.it
- Leonardo MontagnaniFaculty of Agricultural, Environmental and Food Sciences, Free University of BolzanoEmail verificata su unibz.it
- Barbara RussoFull professor of Computer Science, Free University of Bozen-BolzanoEmail verificata su unibz.it
- George Wellington MeloPesquisador Embrapa Uva e VinhoEmail verificata su embrapa.br
- Elena BaldiResearch assistant - Dipartimento Scienze Agrarie - Università di BolognaEmail verificata su unibo.it
- livia vittori antisariuniversity of BolognaEmail verificata su unibo.it
- Tomè ElisabettaPhD Student, Free University of Bolzano/BozenEmail verificata su natec.unibz.it
- Stefano La MalfaUniversità degli Studi di Catania - Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e AmbienteEmail verificata su unict.it
- Giovanna VisioliDipartimento di BioscienzeEmail verificata su unipr.it
- Ciro GardiEuropean Food Safety AuthorityEmail verificata su efsa.europa.eu
- Massimo PontiBiGeA, Università di BolognaEmail verificata su unibo.it
- Pete SmithProfessor of Soils & Global Change, University of AberdeenEmail verificata su abdn.ac.uk