Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto52 articoli
13 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Waldo M. Argüelles-MonalProfessor, CIAD, Mexico / ORCID: 0000-0002-8356-1123Email verificata su ciad.mx
- Carlos PenicheProfesor Titular de la Facultad de Química de la Universidad deEmail verificata su fq.uh.cu
- Bianca MenchicchiPhD, Technische Hochschule DeggendorfEmail verificata su th-deg.de
- Maria Jose AlonsoUniversity of Santiago de CompostelaEmail verificata su usc.es
- Juan Pablo Fuenzalida WernerUntergruppenleiter Protein DevelopmentEmail verificata su tum.de
- Musti J. SwamyUniversity of HyderabadEmail verificata su uohyd.ac.in
- Beatriz Santos-CarballalSr. Research Scientist/Project Manager at ChiPro GmbHEmail verificata su chipro.de
- Michael J GidleyUniversity of QueenslandEmail verificata su uq.edu.au
- Stefan HoffmannWWU MünsterEmail verificata su wwu.de
- Ana Maria Calderon de la BarcaProfesora investigadora, CIADEmail verificata su ciad.mx
Segui
Francisco M. Goycoolea
University of Leeds - School of Food Science and Nutrition
Email verificata su leeds.ac.uk - Home page