Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto15 articoli
13 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Dario CompagnoneProfessor of Analytical Chemistry, University of Teramo, ItalyEmail verificata su unite.it
- Sergi ManuelUniversità di TeramoEmail verificata su unite.it
- Marcello MasciniUniversity of Teramo ItalyEmail verificata su unite.it
- Angelo Cichelliprofessore di Scienze e Tecnologie Alimentari, Università CHIETI-PESCARAEmail verificata su unich.it
- Lorenzo CerretaniEmail verificata su unibo.it
- Dino MastrocolaProfessore di Tecnologie Alimentari, Università di TeramoEmail verificata su unite.it
- Ilaria PalchettiPhD, Associate Professor, Università di Firenze, ItalyEmail verificata su unifi.it
- Antonio Segura CarreteroProfessor Analytical Chemistry and exHead of CIDAF, University of Granada (Universidad deEmail verificata su ugr.es
- Di Natale CorradoUniversity of Rome Tor Vergata, Dept. of Electronic EngineeringEmail verificata su uniroma2.it
- Alberto Fernández-GutiérrezEmeritus Professor. Analytical Chemistry. University of GranadaEmail verificata su ugr.es
- Giampiero SacchettiAssociate Professor of Food Technology, University of TeramoEmail verificata su unite.it
- A. Carrasco-PancorboUniversidad de GranadaEmail verificata su ugr.es
- German PerezAssistant ProfessorEmail verificata su concordia.ca
- Camilla MontesanoSapienza Università di RomaEmail verificata su uniroma1.it
- Liberatore LolitaProfessore Associato, Universita' G. d'Annunzio Chieti-PescaraEmail verificata su unich.it
- Anthony TurnerCranfield UniversityEmail verificata su cranfield.ac.uk
- Michele SolfrizzoI Ricercatore CNR Istituto di Scienze delle Produzioni AlimentariEmail verificata su ISPA.CNR.IT
- Roberto PaolesseProfessore di ChimicaEmail verificata su uniroma2.it
- Andrea Di FrancescoCalicoEmail verificata su calicolabs.com
- Daniel Pizzoniuniversity of teramoEmail verificata su unite.it