Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto14 articoli
1 articolo
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Mondher BouzayenProfessor of Plant Biotechnology, University of ToulouseEmail verificata su ensat.fr
- Ashraf El-kereamyUniversity of CaliforniaEmail verificata su ucanr.edu
- Zouine MohamedToulouse INPEmail verificata su ensat.fr
- Eduardo PurgattoDepto. de Alimentos e Nutrição Experimental, Fac. de Ciências Farmacêuticas, Univ. de São PauloEmail verificata su usp.br
- Isabelle MilaAssistant Ingénieur, INRAEEmail verificata su inrae.fr
- Isabel EgeaInvestigadora Ramón y Cajal en CEBAS-CSICEmail verificata su cebas.csic.es
- Brad BinderProfessor, University of TennesseeEmail verificata su utk.edu
- Julien PirrelloINP-ENSATEmail verificata su ensat.fr
- Chris FordThe University of AdelaideEmail verificata su adelaide.edu.au
- Giovanni GiulianoResearch Director, ENEAEmail verificata su enea.it
- Gianfranco DirettoResearch Scientist, Italian Agency for New Technologies, Energy and Sustainable Development (ENEA)Email verificata su enea.it
- Corinne AudranINRAEEmail verificata su inrae.fr
- Laurent TorregrosaProfessor of Biology and Genetics, Montpellier SupAgroEmail verificata su supagro.fr
- Ross AtkinsonPlant and Food ResearchEmail verificata su plantandfood.co.nz
- Jim SpeirsHonorary AssociateEmail verificata su csiro.au
- Angélique BESSON-BARDMaître de conférences, Université de BourgogneEmail verificata su u-bourgogne.fr
- Wendehenne DavidUniversité de BourgogneEmail verificata su u-bourgogne.fr
- Andrew J HamiltonUniversity of New EnglandEmail verificata su une.edu.au
- Virginie PUECH PAGESassistant professor biochemistry, UPS toulouse IIIEmail verificata su univ-tlse3.fr
- edwige SouleyrePlant and Food ResearchEmail verificata su plantandfood.co.nz