Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto3 articoli
1 articolo
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- gilles Trystramprofesseur Food EngineeringEmail verificata su agroparistech.fr
- Nourhene BOUDHRIOUA MIHOUBIHigher Institute of Biotechnology Sidi Thabet, University of ManoubaEmail verificata su fss.rnu.tn
- Aman Mohammad ZIAIIFARProfessor of Food Process Engineering,Gorgan University of Agricultural Sciences & Natural ResourcesEmail verificata su gau.ac.ir
- Matthieu FaesselCentre de Morphologie MathématiqueEmail verificata su cmm.ensmp.fr
- Nawel AchirMontpellier SupagroEmail verificata su supagro.fr
- Guadalupe del Carmen Rodriguez-Ji...Professor Instituto Tecnológico de VeracruzEmail verificata su itver.edu.mx
- Abdelghani BoubekriUniversité Kasdi Merbah OuarglaEmail verificata su univ-ouargla.dz
- Perla RelkinBiophysics for Food, AgroParisTech, Retired ProfessorEmail verificata su agroparistech.fr
- R. Paul SinghDistinguished Professor Emeritus of Food Engineering, University of California, DavisEmail verificata su ucdavis.edu
- Stéphane GeorgéCTCPAEmail verificata su ctcpa.org
- Giana AlmeidaAgroParisTechEmail verificata su agroparistech.fr
- Frédéric JAMMEBeamline Scientist, Synchrotron SOLEILEmail verificata su synchrotron-soleil.fr
- Olivier VitracINRAeEmail verificata su agroparistech.fr
- Béatrice LarocheMaIAGE, INRAE Jouy-en-JosasEmail verificata su inrae.fr
Segui
Francis Courtois
Professeur Génie des Procédés, Polytech, Université de Montpellier
Email verificata su umontpellier.fr