Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto2 articoli
0 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Karen Koefoed Petersensenior scientist, Aarhus University, Dapartment of Food ScienceEmail verificata su food.au.dk
- Palmiro PoltronieriCNREmail verificata su ispa.cnr.it
- francesca boariIstituto di Scienze delle Produzioni AlimentariEmail verificata su ispa.cnr.it
- cantore vitoCNR, Istituto di Scienze delle Produzioni AlimentariEmail verificata su ispa.cnr.it
- bernardo paceInstitute of Science of Food Production (ISPA) National Research Council (CNR)Email verificata su ispa.cnr.it
- Dijana MihajlovićAssociate professor, University of Banja Luka, Faculty ofEmail verificata su agro.unibl.org
- Angelo SantinoScientist at the Italian National Research CouncilEmail verificata su ispa.cnr.it
- Pete HedleyJames Hutton InstituteEmail verificata su hutton.ac.uk
- Mirko KnezevicProfessor of Soil Science and Melioration, University of Montenegro, Biotechnical FacultyEmail verificata su ucg.ac.me
- Ana TopalovicBiotechnical Faculty, University of MontenegroEmail verificata su ucg.ac.me
- Vida Todorovićvanredni profesor, Univerzitet u Banjoj Luci, Poljoprivredni fakultetEmail verificata su agro.unibl.org