Taste as experience: The philosophy and aesthetics of food N Perullo Columbia University Press, 2016 | 119 | 2016 |
L'altro gusto: saggi di estetica gastronomica N Perullo Ets, 2008 | 44 | 2008 |
L'altro gusto: saggi di estetica gastronomica N Perullo Ets, 2008 | 44 | 2008 |
Per un'estetica del cibo N Perullo Centro Internaz. Studi di Estetica, 2006 | 38 | 2006 |
O gosto como experiência N Perullo São Paulo: Sesi-SP, 2013 | 35 | 2013 |
Il gusto come esperienza: saggio di filosofia e estetica del cibo N Perullo Arcigola Slow Food, 2012 | 32 | 2012 |
Il gusto come esperienza: saggio di filosofia e estetica del cibo N Perullo Arcigola Slow Food, 2012 | 32 | 2012 |
Estetica ecologica N Perullo Percepire saggio, vivere corrispondente, 2020 | 30 | 2020 |
Filosofia della gastronomia laica: il gusto come esperienza N Perullo Meltemi, 2010 | 25 | 2010 |
Estetica ecologica: Percepire saggio, vivere corrispondente N Perullo Mimesis, 2020 | 20 | 2020 |
La cucina è arte N Perullo Filosofia della passione culinaria, 2013 | 20 | 2013 |
Bestie e bestioni: il problema dell'animale in Vico N Perullo | 20 | 2002 |
Il gusto non è un senso ma un compito N Perullo Epistemologia II, 2018 | 15 | 2018 |
Epistenology: Wine as Experience N Perullo Columbia University Press, 2021 | 14 | 2021 |
wineworld. new essays on wine, taste, philosophy and aesthetics N Perullo Rivista di estetica 51, 3-48, 2011 | 14 | 2011 |
Wineworld: Tasting, making, drinking, being N Perullo Rivista di estetica, 3-48, 2012 | 13 | 2012 |
Haptic taste as a Task N Perullo The monist 101 (3), 261-276, 2018 | 12 | 2018 |
Ecologia della vita come corrispondenza N Perullo Frammenti per la spoliazione del senso, 2017 | 12 | 2017 |
EPISTENOLOGIA; IL VINO E LA CREATIVITA DEL TATTO N Perullo MIMESIS EDIZIONI, 2021 | 11 | 2021 |
La cucina è arte?: filosofia della passione culinaria N Perullo Carocci editore, 2013 | 10 | 2013 |