Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto2 articoli
0 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Cardinali AngelaSenior researcher Institute of Sciences of Food Production CNR-ISPAEmail verificata su ispa.cnr.it
- Ippolito A.full professor in Plant Pathology, Bari University, ItalyEmail verificata su agr.uniba.it
- Franco NigroFull Professor in Plant Pathology, Dept. Soil, Plant, and Food Sciences, University of BariEmail verificata su uniba.it
- Roberto TerzanoUniversità degli Studi di BariEmail verificata su uniba.it
- "Paul Kroon", "Paul A Kroon"Quadram Institute Bioscience, Institute of Food Research, University of HullEmail verificata su quadram.ac.uk
- Stefan MartensEdmund Mach FoundationEmail verificata su fmach.it
- Kevin DaviesPlant & Food ResearchEmail verificata su plantandfood.co.nz
- G ComteEmail verificata su univ-lyon1.fr
- Gabriella SonnanteDirigente di Ricerca, Istituto di Bioscienze e Biorisorse - Consiglio Nazionale delle RicercheEmail verificata su ibbr.cnr.it
- Sofia CarettoPrimo Ricercatore CNR-Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari LecceEmail verificata su ispa.cnr.it
- Giovanni MitaRicercatore Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari, CNREmail verificata su ispa.cnr.it
- Stéphane QuideauProfesseur de Chimie, Université de BordeauxEmail verificata su u-bordeaux.fr
- Fouad DaayfUniversity of ManitobaEmail verificata su umanitoba.ca
- Salvatore ArpaiaSenior Researcher - ENEAEmail verificata su enea.it
- CELESTINO SANTOS-BUELGAUniversidad de SalamancaEmail verificata su usal.es
- M. TERESA ESCRIBANO BAILONCatedrática de Nutrición y Bromatología. University of SalamancaEmail verificata su usal.es
- Gianpiero ViganiUniversità degli studi di TorinoEmail verificata su unito.it
- Sergio LanteriUniversity Turin, TorinoEmail verificata su unito.it