Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto14 articoli
1 articolo
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Stefano CasaliniDepartment of Chemical Sciences, University of Padua, via Marzolo 1, 35131 Padua (Italy)Email verificata su unipd.it
- Alois BonifacioUniversità degli Studi di Trieste (Associate Professor)Email verificata su units.it
- Maria CannioUniversità di ModenaEmail verificata su unimore.it
- Khoa Hoang LyTechnische Universität DresdenEmail verificata su tu-dresden.de
- Angelina (Angela) LombardiUniversity of Naples Federico II - Department of Chemical SciencesEmail verificata su unina.it
- Marcellus UbbinkProfessor of Protein Chemistry, Leiden UniversityEmail verificata su chem.leidenuniv.nl
- Antonio RosatoAssociate Professor of Chemistry, University of FlorenceEmail verificata su unifi.it
- Fontanesi ClaudioProfessore di Chimica Fisica, Modena UniversityEmail verificata su unimore.it
- Maria Luisa TutinoProfessore di Chimica e Biotecnologie delle Fermentazioni, Dip. Scienze chimiche, Università di Napoli Federico IIEmail verificata su unina.it
- Marcello BertoUniversità di Modena e Reggio Emilia - Dipartimento di Scienze della VitaEmail verificata su unimore.it
Segui
Ranieri Antonio
Associate Professor, Department of Life Sciences, University of Modena and Reggio Emilia
Email verificata su unimore.it