Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto2 articoli
3 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Marco GobbettiFull Professor of Food Microbiology - Free University of Bolzano, ItalyEmail verificata su unibz.it
- Carlo Giuseppe RizzelloSapienza University of RomeEmail verificata su uniroma1.it
- Maria De AngelisFull professor of Microbiology, University of Bari Aldo MoroEmail verificata su uniba.it
- Raffaella Di CagnoFull Professor in Food MicrobiologyEmail verificata su unibz.it
- Fabio MinerviniAssociate Professor in Agriculture Microbiology, Università degli Studi di Bari Aldo MoroEmail verificata su uniba.it
- Rossana CodaUniversity of HelsinkiEmail verificata su helsinki.fi
- Pasquale FilanninoDepartment of Soil, Plant and Food Science - University of Bari "Aldo Moro"Email verificata su uniba.it
- Giuseppe CelanoDipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti - Università degli Studi di BariEmail verificata su uniba.it
- Maria CalassoUniversity of Bari Aldo MoroEmail verificata su uniba.it
- José Antonio Curiel GámizDepartamento de Tecnología de Alimentos (INIA-CSIC)Email verificata su inia.csic.es
- Yuval RamotDepartment of Dermatology, Hadassah - Hebrew University Medical Center, Jerusalem, IsraelEmail verificata su hadassah.org.il
- Giuseppe GambacortaUniversità degli Studi di Bari Aldo MoroEmail verificata su uniba.it
- Davinia Sánchez MacíasDocente Investigadora, Universidad Nacional de ChimborazoEmail verificata su unach.edu.ec
- Elisa BorsaniResearcher, Dept. of Clinical and Experimental Sciences, University of BresciaEmail verificata su med.unibs.it
- Alessandro ContiniUniversità degli Studi di MilanoEmail verificata su unimi.it
- Luigi F. RodellaProf of Anatomy, Dipartimento Scienze Cliniche e SperimentaliEmail verificata su med.unibs.it