Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto9 articoli
8 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Luigi MondelloUniversity of MessinaEmail verificata su unime.it
- Paola DugoProfessore di Chimica deglI AlimentiEmail verificata su unime.it
- Giorgia PurcaroGembloux Agro Bio Tech, University of LiégeEmail verificata su uliege.be
- Francesco CacciolaUniversity of MessinaEmail verificata su unime.it
- Paola DonatoRicercatore di Chimica AnaliticaEmail verificata su unicampus.it
- Flavio Antonio FranchinaUniversity of Ferrara, Dept. of Chemical, Pharmaceutical, and Agricultural SciencesEmail verificata su unife.it
- Danilo SciarroneProfessore Associato in Chimica Analitica, Università di MessinaEmail verificata su unime.it
- Peter Quinto TranchidaEmail verificata su unime.it
- Pierre-Hugues StefanutoUniversity of LiegeEmail verificata su uliege.be
- Ambrogina AlbergamoPhD University of MessinaEmail verificata su unime.it
- Costa RosariaRicercatore di Chimica Analitica, Messina UniversityEmail verificata su unime.it
- Focant JFProfessorEmail verificata su ulg.ac.be
- Chiara FanaliUniversità Campus Bio-Medico di RomaEmail verificata su unicampus.it
- Laura DugoProfessore associato di BiochimicaEmail verificata su unicampus.it
- Christiaan Rees, MD, PhDResident Physician, Brigham and Women’s HospitalEmail verificata su dartmouth.edu
- Pierre GiustiTOTAL RCEmail verificata su total.com
- Ivana BonaccorsiUNIVERSITà DI MESSINNAEmail verificata su unime.it
- Daniele GiuffridaUniversità di Messina, ItalyEmail verificata su unime.it
- Carly BobakBiomedical Informatics Specialist at Dartmouth CollegeEmail verificata su dartmouth.edu
- Sabrina MoretAssociate Professor of Food Chemistry, Universy of UdineEmail verificata su uniud.it