Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto17 articoli
2 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
Luca RapettiUniversità degli Studi di MilanoEmail verificata su unimi.it
Gianluca GalassiRicercatore di nutrizione e alimentazione animaleEmail verificata su unimi.it
maddalena zucaliProfessore associato, Università degli studi di MilanoEmail verificata su unimi.it
Luciana Bavaricercatore agrariaEmail verificata su unimi.it
Alberto TamburiniUniversità degli Studi di MilanoEmail verificata su unimi.it
anna sandrucciFull Professor of Animal Husbandry, University of MilanEmail verificata su unimi.it
Sara SavoldelliUniversità degli Studi di MilanoEmail verificata su unimi.it
Giorgio BorreaniDISAFA - University of Turin, ItalyEmail verificata su unito.it
Daniela LupiUniversity of MilanEmail verificata su unimi.it
Marco BattelliUniversità degli Studi di MilanoEmail verificata su unimi.it
Federica TurriCNREmail verificata su ibba.cnr.it
Bianca CastiglioniRicercatrice Consiglio Nazionale delle RicercheEmail verificata su ibba.cnr.it
Stefano SchiavonFull professor in Animal Feeding and Nutrition, DAFNAE - University of PaduaEmail verificata su unipd.it
Milena BrascaRicercatore, Consiglio Nazionale delle Ricerche, Istituto di Scienze delle Produzioni AlimentariEmail verificata su cnr.it
Giovanna BattelliInstitute of Science of Food Production of the National Research CouncilEmail verificata su ispa.cnr.it
Franco TagliapietraUniversity of Padua, Department DAFNAEEmail verificata su unipd.it
Maurizio MoschiniFeed&Food Science and Nutrition Institute, Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali, Università Cattolica del SacroEmail verificata su unicatt.it
Stefano MorandiCNR - istituto di scienze delle produzioni alimentariEmail verificata su ispa.cnr.it
Paola CremonesiIstituto di Biologia e Biotecnologia AgrariaEmail verificata su ibba.cnr.it
s chessaIstituto di Biologia e Biotecnologia Agraria - CNREmail verificata su ibba.cnr.it