Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto16 articoli
5 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
Gregor AnderluhLaboratory for Molecular Biology and Nanobiotechnology, National Institute of ChemistryEmail verificata su ki.si
Giorgio SperanzaFondazione Bruno KesslerEmail verificata su fbk.eu
Vincenzo FoglianoChair of Food Quality Design at University of WageningenEmail verificata su wur.nl
Silvia CaponiCNR-ItalyEmail verificata su cnr.it
Luigi BubaccoDipartimento di Biologia , Università degli Studi di Padova, ItalyEmail verificata su unipd.it
Claudio MoserFondazione E. MachEmail verificata su fmach.it
Alberto FioreSchool of Applied Science, Division of Engineering and Food Science, Abertay University DundeeEmail verificata su abertay.ac.uk
Sheref S. MansyProfessor of Chemistry, University of AlbertaEmail verificata su ualberta.ca
Ana J. Garcia-SaezProfessor, University of CologneEmail verificata su uni-koeln.de
elena baraldiuniversity of bolognaEmail verificata su unibo.it
Nicola Sante IacobellisPROFESSOR OF PLANT PATHOLOGY, UNIVERSITA' DEGLI STUDI DELLA BASILICATA
Peter MačekProfessor of Biochemistry, University of Ljubljana