Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto4 articoli
2 articoli
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Gerardo NardoneProfessore di Gastroenterologia, Università Federico II di NapoliEmail verificata su unina.it
- Antonio SecciaUniversity of FoggiaEmail verificata su unifg.it
- Rosaria ViscecchiaUniversity of FoggiaEmail verificata su unifg.it
- Domenico CarlucciUniversità di Bari - Aldo MoroEmail verificata su uniba.it
- Maurizio ProsperiDipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell'Ambiente - Università di FoggiaEmail verificata su unifg.it
- Francesco DiotalleviUniversity of PerugiaEmail verificata su unipg.it
- Antonio LopolitoRicercatore in Economia ed Estimo RuraleEmail verificata su unifg.it
- Biagia De DevitiisEmail verificata su unifg.it
- Andrea MarchiniProfessor of Department of Agricultural, food and environmental sciences, University ofEmail verificata su unipg.it
- Robin GoodwinPsychology, Warwick University, UKEmail verificata su warwick.ac.uk
- Michele Graziano CeddiaEuropean Commission - Joint Research CenterEmail verificata su ec.europa.eu
- Nicholas BardsleyUniversity of Reading, UKEmail verificata su reading.ac.uk
- Garth HollowayEmail verificata su reading.ac.uk
- Roselli LuigiAssociate Professor of Agricultural Economics, University of Bari "Aldo Moro"Email verificata su uniba.it
- Damien M WilsonHamel Family Chair with the Wine Business InstituteEmail verificata su sonoma.edu
- Andrea MarchiniUniversity of PerugiaEmail verificata su unipg.it
- Rizzo Marcellaricercatore di economia ed estimo rurale, Università di CataniaEmail verificata su unict.it
Segui
Antonio Stasi
Professore di Economia e Politica Agro-Alimentare, Università di Foggia
Email verificata su unifg.it