Maurizio Vivarelli
Maurizio Vivarelli
Professore di bibliografia e biblioteconomia, Università di Torino
Email verificata su unito.it - Home page
TitoloCitata daAnno
Lo spazio della biblioteca. Culture e pratiche del progetto tra architettura e biblioteconomia
M Vivarelli
Editrice Bibliografica 1, 1-536, 2013
102013
Le reti della lettura: tracce, modelli, pratiche del social reading
C Faggiolani
82016
Interpretare la biblioteca pubblica: alcune osservazioni metodologiche
M Vivarelli
Bollettino AIB (1992-2012) 47 (1-2), 143-150, 2007
82007
Un'idea di biblioteca. Lo spazio bibliografico della biblioteca pubblica
M Vivarelli
Vecchiarelli 15, 1-252, 2010
62010
The Identity of the Contemporary Public Library: principles and methods of analysis, evaluation, interpretation
MP Pulido
Ledizioni, 2019
5*2019
Text mining e network science per analizzare la complessità della lettura. Principi, metodi, esperienze di applicazione
C Faggiolani, L Verna, M Vivarelli
JLIS. it 8 (3), 115-136, 2017
52017
The digital curator between continuity and change: developing a training course at the University of Turin
M Vivarelli, M Cassella, F Valacchi
52013
Retoriche dello spazio
M Vivarelli
Biblioteche oggi 28 (2), 7-22, 2010
52010
Lettore, vieni a casa
M Wolf
Il cervello in un mondo digitale, Milano, Vita e pensiero, 2018
42018
Le dimensioni della bibliografia: scrivere di libri al tempo della rete
M Vivarelli, G Balbi
Carocci, 2013
42013
Un'idea di biblioteca
M Vivarelli
Biblioteche oggi 25 (8), 8, 2007
42007
Costruire ed abitare la biblioteca
M Vivarelli
Biblioteche oggi 27 (1), 34-63, 2009
32009
Dal progetto al servizio
M Vivarelli
Biblioteche oggi 25 (8), 9, 2007
32007
A partire dallo spazio: osservare, pensare, interpretare la biblioteca
M Vivarelli
Ledizioni, 2017
22017
Leggere in rete. La lettura in biblioteca al tempo dei Big Data
C Faggiolani, M Vivarelli
Bibliotecari al tempo di Google. Profili, competenze, formazione, 101-126, 2016
22016
C'è bisogno di collezioni? Teorie, modelli, pratiche per l'organizzazione di spazi documentari connessi e condivisi
M Vivarelli
22015
La costruzione delle raccolte. Teorie e tecniche per lo sviluppo e la gestione delle collezioni
M Vivarelli
Carocci, 2007
22007
La Rete degli editori. Modelli di text-mining e network analysis a partire dai dati di aNobii
C Faggiolani, L Verna, M Vivarelli
DigitCult-Scientific Journal on Digital Cultures 3 (2), 1-18, 2018
12018
Parlare d'altro. I fatti della biblioteca e la loro interpretazione
M Vivarelli
12018
Vedere le informazioni: dati, persone, mediazione documentaria
M Vivarelli
Associazione italiana biblioteche 2, 77-91, 2017
12017
Il sistema al momento non può eseguire l'operazione. Riprova più tardi.
Articoli 1–20