Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto18 articoli
1 articolo
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Marco GobbettiFull Professor of Food Microbiology - Free University of Bolzano, ItalyEmail verificata su unibz.it
- Raffaella Di CagnoFull Professor in Food MicrobiologyEmail verificata su unibz.it
- Maria De AngelisFull professor of Microbiology, University of Bari Aldo MoroEmail verificata su uniba.it
- Rossana CodaUniversity of HelsinkiEmail verificata su helsinki.fi
- Erica PontonioDipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti - Università degli Studi di BariEmail verificata su uniba.it
- Michela VerniSapienza University of RomeEmail verificata su uniroma1.it
- Marco MontemurroResearcher at the Institute of Science of Food Production - CNREmail verificata su ispa.cnr.it
- Fabio MinerviniAssociate Professor in Agriculture Microbiology, Università degli Studi di Bari Aldo MoroEmail verificata su uniba.it
- José Antonio Curiel GámizDepartamento de Tecnología de Alimentos (INIA-CSIC)Email verificata su inia.csic.es
- daniela pintoGiuliani SpAEmail verificata su giulianipharma.com
- Maria CalassoUniversity of Bari Aldo MoroEmail verificata su uniba.it
- Pasquale FilanninoDepartment of Soil, Plant and Food Science - University of Bari "Aldo Moro"Email verificata su uniba.it
- Antonio TraniCIHEAM-IAMBEmail verificata su iamb.it