Crea il mio profilo
Accesso pubblico
Visualizza tutto28 articoli
1 articolo
Disponibili
Non disponibili
In base ai mandati di finanziamento
Coautori
- Fabio GalvanoProfessore di Alimentazione e Nutrizione Umana, Università di CataniaEmail verificata su unict.it
- Michelino Di RosaDipartimento di Scienze Biomediche e Biotecnologiche, Università di CataniaEmail verificata su unict.it
- Tomassoni DanieleUniversità di CamerinoEmail verificata su unicam.it
- Luigi F. RodellaProf of Anatomy, Dipartimento Scienze Cliniche e SperimentaliEmail verificata su med.unibs.it
- Fabio BucchieriFull Professor in Human Anatomy, University of PalermoEmail verificata su unipa.it
- Vincenzo FoglianoProf Food Quality Design at University of WageningenEmail verificata su wur.nl
- Elisa BorsaniResearcher, Dept. of Clinical and Experimental Sciences, University of BresciaEmail verificata su med.unibs.it
- Francesca BonominiResearcher, Department of Clinical and Experimental Sciences, University of Brescia, Italy Email verificata su med.unibs.it
- Mezentsev AlexandreIOGEN, Lead Scientist in Functional GenomicsEmail verificata su vigg.ru
- Sebastiano MercadanteDirector Main regional center, Pain relief & palliative care, La Maddalena Cancer Center, PalermoEmail verificata su lamaddalenanet.it
- Rita RezzaniProfessor of Human Anatomy