Chiara Faggiolani
Chiara Faggiolani
Dipartimento di Lettere e Culture Moderne. UniversitÓ di Roma
Email verificata su uniroma1.it
TitoloCitata daAnno
Perceived identity: Applying grounded theory in libraries
C Faggiolani
JLIS. it 2 (1), 2011
532011
Qualitative and Quantitative Methods in Libraries: Theory and Applications: Proceedings of the International Conference on QQML2009, Chania, Crete, Greece, 26-29 May 2009
A Katsirikou, CH Skiadas
World Scientific, 2010
182010
La ricerca qualitativa per le biblioteche. Verso la biblioteconomia sociale
Faggiolani
Editrice Bibliografica, 2012
15*2012
Biblioteche moltiplicatrici di welfare
C Faggiolani, G Solimine
Biblioteche oggi 31 (3), 15-19, 2013
12*2013
L’identitÓ percepita: applicare la grounded theory in biblioteca
C Faggiolani
JLIS. it 2 (1), 2011
102011
Le reti della lettura: tracce, modelli, pratiche del social reading
C Faggiolani
92016
La bibliometria
C Faggiolani
Carocci, 2015
92015
Contro le unanticipated consequences della valutazione quantitativa della ricerca: il Leiden Manifesto for research metrics
C Faggiolani
AIB studi 55 (3), 2015
72015
La lettura sul lettino: primi tentativi di data analysis
C Faggiolani, L Verna
Le reti della lettura. Tracce, modelli, pratiche del social reading, 169-183, 2016
62016
Posizionamento e missione della biblioteca
C Faggiolani
Un’indagine su quattro biblioteche del Sistema bibliotecario comunale di Perugia, 2013
62013
Posizionamento e missione della biblioteca. Un’indagine su quattro biblioteche del Sistema
Faggiolani
Aib, 2013
6*2013
La valutazione della ricerca, la bibliometria e l’albero di Bertoldo
C Faggiolani, G Solimine
AIB studi 52 (1), 2012
62012
Handbook on cultural web user interaction
R Caffo, C Faggiolani, P Feliciati, C Peters, M Hagedorn-Saupe, S Hazan, ...
Minerva EC working group" Quality, Accessibility and Usability", 2008
62008
Text mining e network science per analizzare la complessitÓ della lettura. Principi, metodi, esperienze di applicazione
C Faggiolani, L Verna, M Vivarelli
JLIS. it 8 (3), 115-136, 2017
52017
Mapping the role of the book in evaluation at the individual and department level in Italian SSH. A multisource analysis
C Faggiolani, G Solimine
The evaluation of research in social sciences and humanities, 33-53, 2018
42018
L'identitÓ percepita delle biblioteche: la biblioteconomia sociale e i suoi presupposti
C Faggiolani, A Galluzzi
Bibliotime 18 (1), 2015
42015
Andare oltre impressionabilitÓ e ideologia: la'svolta narrativa'e gli strumenti di analisi della biblioteconomia sociale
C Faggiolani, A Galluzzi
AIB studi 57 (3), 2018
32018
Qualcosa di nuovo sulla lettura. Nuove prospettive di conoscenza con i big data
S Bandera, G Caruso, C Faggiolani, A Ricci
Biblioteche oggi Trends 2 (1), 84-95, 2016
32016
Research evaluation and Mode 2 science
C Faggiolani
Lettera Matematica 1 (4), 191-197, 2014
32014
La Rete degli editori. Modelli di text-mining e network analysis a partire dai dati di aNobii
C Faggiolani, L Verna, M Vivarelli
DigitCult-Scientific Journal on Digital Cultures 3 (2), 1-18, 2018
22018
Il sistema al momento non pu˛ eseguire l'operazione. Riprova pi¨ tardi.
Articoli 1–20