Chiara Faggiolani
Chiara Faggiolani
Dipartimento di Lettere e Culture Moderne. UniversitÓ di Roma
Email verificata su uniroma1.it
Titolo
Citata da
Citata da
Anno
Perceived identity: Applying grounded theory in libraries
C Faggiolani
Perceived Identity: applying Grounded Theory in Libraries, 1-33, 2011
772011
Qualitative And Quantitative Methods In Libraries: Theory And Application-Proceedings Of The International Conference On Qqml2009
A Katsirikou, CH Skiadas
World Scientific, 2010
262010
La ricerca qualitativa per le biblioteche. Verso la biblioteconomia sociale
Faggiolani
Editrice Bibliografica, 2012
16*2012
Biblioteche moltiplicatrici di welfare
G Solimine, C Faggiolani
Biblioteche oggi 31 (3), 15, 2015
142015
L’identitÓ percepita: applicare la grounded theory in biblioteca
C Faggiolani
JLIS. it 2 (1), 2011
102011
Le reti della lettura: Tracce, modelli, pratiche del social reading
C Faggiolani
92016
Contro le unanticipated consequences della valutazione quantitativa della ricerca: il Leiden Manifesto for research metrics
C Faggiolani
AIB studi 55 (3), 2015
82015
La bibliometria
C Faggiolani
Carocci, 2015
82015
La valutazione della ricerca, la bibliometria e l’albero di Bertoldo
C Faggiolani, G Solimine
AIB studi 52 (1), 2012
82012
Text mining e network science per analizzare la complessitÓ della lettura. Principi, metodi, esperienze di applicazione
C Faggiolani, L Verna, M Vivarelli
JLIS. it: Italian Journal of Library, Archives and Information Scienceá…, 2017
72017
Posizionamento e missione della biblioteca
C Faggiolani
Un’indagine su quattro biblioteche del Sistema bibliotecario comunale di Perugia, 2013
72013
Posizionamento e missione della biblioteca. Un’indagine su quattro biblioteche del Sistema
Faggiolani
Aib, 2013
7*2013
L’affordance della biblioteca
C Faggiolani, A Federici
Biblioteche oggi 36, 5-16, 2018
62018
Mapping the role of the book in evaluation at the individual and department level in Italian SSH. A multisource analysis
C Faggiolani, G Solimine
The evaluation of research in social sciences and humanities, 33-53, 2018
62018
La lettura sul lettino: primi tentativi di data analysis
C Faggiolani, L Verna, C Faggiolani, M Vivarelli
Le reti della lettura. Tracce, modelli, pratiche del social reading, 169-183, 2016
62016
Handbook on cultural web user interaction
R Caffo, C Faggiolani, P Feliciati, C Peters, M Hagedorn-Saupe, S Hazan, ...
Minerva EC working group" Quality, Accessibility and Usability", 2008
62008
Andare oltre impressionabilitÓ e ideologia: la'svolta narrativa'e gli strumenti di analisi della biblioteconomia sociale
C Faggiolani, A Galluzzi
AIB studi 57 (3), 2017
52017
L'identitÓ percepita delle biblioteche: la biblioteconomia sociale e i suoi presupposti
C Faggiolani, A Galluzzi
Bibliotime 18 (1), 2015
52015
Qualcosa di nuovo sulla lettura. Nuove prospettive di conoscenza con i big data
S Bandera, G Caruso, C Faggiolani, A Ricci
Biblioteche oggi Trends 2 (1), 84-95, 2016
32016
Lo spazio della biblioteca: punti di vista e profili di interpretazione
M Vivarelli
Lo spazio della biblioteca: punti di vista e profili di interpretazione, 11-52, 2016
32016
Il sistema al momento non pu˛ eseguire l'operazione. Riprova pi¨ tardi.
Articoli 1–20